家事・料理 子供のパンでミルクパンとか野菜パンみたいなチャック付きの賞味期限長… 子供のパンでミルクパンとか野菜パンみたいなチャック付きの賞味期限長いパン(伝われ)あるじゃないですか?🫥 開封後は賞味期限関わらず早めにお召し上がりくださいと書いてあるんですが、どのくらい目安で食べないといけないでしょうか?皆さんだったら、どうされますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 ミルク パン 食べない 野菜 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日間くらいで食べさせてた気がします! 11月21日 ゆき おやつに食べるので一週間くらいでは食べきっちゃってます👌 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント