お仕事 職場、家、保育園の理想的な位置関係について悩んでいます。距離は車で10分です。 職場、家、保育園の位置関係について、どちらが理想ですか? 転職を考えていて悩んでいます🫥 それぞれの距離は車で10分と考えてください! ① 職場 家 保育園 保育園9時預け→一旦帰宅→10時始業→休憩なし15時終わり ②家 職場 保育園 保育園8時半預け→そのまま職場へ行き9時始業→休憩45分15時終わり 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 保育園 車 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント M・W 私なら①です。 お昼休憩ないのは辛いけど5時間なら頑張れる気がする。 15時終わりならお迎え前にひと息つく時間もあるし、朝余裕があるのも魅力的。 保育園は家から近い方がいいです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 絶対1がいいですよね🤣 保育園から呼び出しの際、20分くらいかかってしまうので、どうかなあと思いましたが… 何度も呼び出しくらうことそうないと思うので… 2にしたって呼び出されてお迎えは早く行けるけど、家に帰るまでに結局20分かかっちゃいますもんね。 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対1がいいですよね🤣
保育園から呼び出しの際、20分くらいかかってしまうので、どうかなあと思いましたが…
何度も呼び出しくらうことそうないと思うので…
2にしたって呼び出されてお迎えは早く行けるけど、家に帰るまでに結局20分かかっちゃいますもんね。
ありがとうございます😊