子育て・グッズ 【インフルエンザ打つ時期】子供の体調や習い事もあって、なかなか打つ… 【インフルエンザ打つ時期】 子供の体調や習い事もあって、なかなか打つタイミングが難しいです。 インフルエンザの後はなるべく24時間は激しい運動は控えてとあるのですが、習い事の後は控えた方が良いのでしょうか? 習い事はプールや体操で、その後に、インフルエンザワクチン打った方いますか? 激しい運動の後も、やめた方が良いのかなとか悩んでました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 運動 プール 体操 かな コメント 咲や 小学生長男はスイミングの後にインフルエンザ1回目を打ちに行きました 特に問題ないですよ 5時間前 トロロ 先週、体操教室の後にインフル予防接種打ちました! 特に何も問題なかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント