コメント
はじめてのママリ🔰
ひ孫さんと遊んだりするの好きですかね?
うちの夫の祖父母は、息子と娘をすごーくかわいがってくれていて…
プレゼントしたいなと思っているのは、みんなで撮った写真をプリントしたクッションやブランケットです。
通院だと、待合室とかで待ったりするときや、処置室のベッドで、ブランケット使えるかもしれないしいいかも?と勝手に思いました👶
はじめてのママリ🔰
ひ孫さんと遊んだりするの好きですかね?
うちの夫の祖父母は、息子と娘をすごーくかわいがってくれていて…
プレゼントしたいなと思っているのは、みんなで撮った写真をプリントしたクッションやブランケットです。
通院だと、待合室とかで待ったりするときや、処置室のベッドで、ブランケット使えるかもしれないしいいかも?と勝手に思いました👶
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん🍮
それがあまり触れ合いがなくて…子どもたちが人見知りというのもあり🫠
可愛がってくれるのは凄く嬉しいですよね☺️ほのぼのします🫶
プリントしたブランケットめっちゃいいですね😳!通院の時も使えるし家でも使えるし☺️
ちなみにプレゼントされる時はどんな写真にするか決めてますか🥺?子どもたちと義祖母が写ってる写真が無くて😓
はじめてのママリ🔰
我が家は一緒に写ってる写真あるのでその写真や、主人が小さい頃の写真とかも組み合わせようかなと思ってます!
ご主人はお祖母様と仲良しなのですかね?それだったら、ご主人の小さい頃の写真とか、義両親とご主人(お祖母様から見たお子さんと御孫さん)が写ってる写真とかも嬉しいと思います📷