※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
その他の疑問

主人の祖母なのですが癌が見つかり通院で抗がん剤治療をする事に。今度…

主人の祖母なのですが
癌が見つかり通院で抗がん剤治療をする事に。

今度顔を出しに行く予定なのですが
何か励ましのというかプレゼントを渡したいのですが
どういうのが良いのでしょうか?
80代です。

抗がん剤治療という事なので帽子とか良いかなと思ったんですけど嬉しいですかね…?
こういうの渡して喜んでもらえたとかあれば
教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ひ孫さんと遊んだりするの好きですかね?

うちの夫の祖父母は、息子と娘をすごーくかわいがってくれていて…

プレゼントしたいなと思っているのは、みんなで撮った写真をプリントしたクッションやブランケットです。

通院だと、待合室とかで待ったりするときや、処置室のベッドで、ブランケット使えるかもしれないしいいかも?と勝手に思いました👶

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

それがあまり触れ合いがなくて…子どもたちが人見知りというのもあり🫠

可愛がってくれるのは凄く嬉しいですよね☺️ほのぼのします🫶

プリントしたブランケットめっちゃいいですね😳!通院の時も使えるし家でも使えるし☺️

ちなみにプレゼントされる時はどんな写真にするか決めてますか🥺?子どもたちと義祖母が写ってる写真が無くて😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は一緒に写ってる写真あるのでその写真や、主人が小さい頃の写真とかも組み合わせようかなと思ってます!

ご主人はお祖母様と仲良しなのですかね?それだったら、ご主人の小さい頃の写真とか、義両親とご主人(お祖母様から見たお子さんと御孫さん)が写ってる写真とかも嬉しいと思います📷

• 13分前