コメント
もち
毎週行って2ヶ月通いました😂
ママリ
接骨院で働いています!
その方の症状にもよりますが、最初は1週間に1回ずつの方多いですねー!
症状によっては毎日来る方もいますし、最初の1回で終わりになる方もいます🙆♀️
-
初めてのママリ
一人目の時一回しか行かずにおわりました!
二人目産んだのですがやっぱり毎回言ってた方が良かったのかなと思いましたが、金額が大変なことになるなと思って…笑
一回行っただけだとすぐ元に戻っちゃいますかね- 11月21日
-
ママリ
実際にみてみないとなんともいえないですが、、
1人目の時はご自分から行くのをやめたんですか?
施術側から1回で大丈夫と言われたのですか?
すぐに元に戻るのはセルフケアを継続しなかった場合ですね!
骨盤矯正したからといって何もせずにずっと保たれる訳では無いので🥲
日常生活でどんどん乱れます、、
なんなら骨盤矯正しなくてもセルフケアでどうにでもなります。- 11月22日
-
初めてのママリ
施術された時に特に通い続けてと言われることもなかったので、一回で終わりにしてました。
セルフケアってどんなことすればいいのでしょうか?💦- 11月22日
-
ママリ
来院指導しないところってゴールを作らないので信用できませんね😂
セルフケアはとにかく簡単で続けられるものがいいです!
難易度高いものだと面倒で途中でやめてしまうので意味が無いです😭
おしりをきゅっとしめて立ったり、お腹を突き出す立ち方をやめたりなど日常に取り入れられるものがおすすめです!- 11月22日
-
初めてのママリ
じゃあよくないところに行っちゃったんですね😭
いつもおしりはだるんだるんだし、お腹突き出し放題です…
それ意識して頑張ります!- 11月22日
初めてのママリ
どのくらいお金がかかりましたか?💦
もち
5000円✖️8
、、、🫠
初めてのママリ
四万…
ありがとうございます検討します…笑