サプリ・健康 最近、みんなに顔が痩せたと言われて見てみると確かに頬がシュッとした… 最近、みんなに顔が痩せたと言われて見てみると 確かに頬がシュッとしたような気がするんですが 体重を測るとそこまで大きな変化はありませんでした。 顔がやつれたのか、なぜ痩せたのか?気になります。 結構疲れていて、倦怠感もあり、 正直、病気なのかな、、と思ってしまったんですが こういったご経験ある方いますか? たまたまなんでしょうか? 最終更新:11月21日 お気に入り 体重 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだお若いと分かりませんが、年齢重ねると顔の肉落ちてきますね〜 11月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント