パートを始めて1ヶ月ですが、店長の気分に振り回されて困っています。楽しい仕事ですが、接客と厨房を行き来するのが辛いです。どうすれば良いでしょうか。
パート初めて1ヶ月になろうとしてます。
初めからん?っと思うことはあったのですが、
1日2日で辞めたら、幼稚園の先生に伝えるのも恥ずかしいし、と言うことで踏ん張ってました
まず、店長がすごく気分屋で自分の気分で他人に当たったり、口調が強くなったりします。
かと思ったら急にコロッと態度が変わったり💦
1人になるのが嫌なのか、自分以外と誰か二人がお喋りしてたら、手止まってる!とか言って会話を妨害してきます💦
私が入ってからも、入ってきた人がいたのですが、1日で辞めたり、前にも何人かすぐに辞めていたそうです。
初めは人は人だし関係ない!頑張って稼ごう!と思い、店長の機嫌を取って自分が過ごしやすい環境になるようにと頑張ってきたのですが、しんどくなってきてしまって💦💦
仕事は楽しいのですが、店長の気分次第で、接客に回ったり、厨房になったりします💦
子どもは預かり楽しいみたいで、その時間を奪いたくないし😥
みなさんならどうしますか😓?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
太子
私は昨年2回転職しました😅笑
下は保育園で、上は幼稚園なのですが、保育園には伝えるの恥ずかしい気持ちありましたが、幼稚園には別に恥ずかしさなかったです(笑)
幼稚園なら仕事していなくても登園させても何も問題ないし(求職中で預ける罪悪感?もない)、仕事じゃなくても預かり利用する人もいますしね😊
パートなら心身ともに働きやすいところが1番です!
私は2回転職して今の会社見つけられて、本当に良かったです😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ頑張って続けてたんですが、今日もすごいお天気で、裏で文句三昧、毎回一人をターゲットに文句ばかり言ってます💦
もういい加減しんどすぎて辞めようと決心しました。
久しぶりの仕事で、仕事する楽しさや働けるって思わせてもらえただけ感謝したいです😌
心身ともに働きやすい環境が私も見つけられたらいいなと思います😊!
ありがとうございました☺️