サプリ・健康 低容量ピルを飲み始めたんですが昨日生理1日目でしたが少量茶色だったの… 低容量ピルを飲み始めたんですが 昨日生理1日目でしたが少量茶色だったので飲まず 今朝2日目で少量でしたが、鮮血だったので朝飲みました が、昼頃から生理量が増えず、少量の茶色になってしまいました まだ、生理とカウントしたらダメでしたかね? 飲むタイミング間違えたんですかね😭この場合、どうしたら、いいんですかね、、、 最終更新:7時間前 お気に入り ピル 生理 茶色 鮮血 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント