コメント
はじめてのママリ🔰
大人のとりわけで薄味にしてます笑(キムチ鍋だったらお湯で2回くらい洗ったり牛乳入れたり)
みー
もう2歳になってしまいましたが…
保育園入園とともに完全取り分けにしました!
それまでは冷凍ストックしていましたが、復帰してからは無理でした💦
週2日はミールキットに頼っています!
炊飯器のやつ、やったことないですが、食事時間遅くなりそうです…
私は帰宅したらとりあえず米は早炊き、その間におかずづくりしています!
おかず調理も炊飯器で調理だと早炊き出来ないかな?と勝手に思っていて、帰宅して材料切って味付けして、お米研いでそこからやっと通常炊きは一体どれだけ時間がかかるのかなと思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり復帰してからストックは時間ないし無理ですよね😭💦
やはりみやさん取り分けなんですね!ミールキットもいいですね☺️参考にさせていただきます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
取り分けして刻んでます😊
味噌汁にはお湯足したり、、笑
-
はじめてのママリ🔰
取り分けですね🙆♀️💡
頑張ってやってみます☺️
ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
取り分けで薄味にしているんですね☺️お湯で洗うのは考えつきませんでした🙋♀️ありがとうございます😊