mmmm
私の旦那はドイツ出身ですが、全ての書類が揃うまで2〜3ヶ月ほどかかりました。
ただ国によっても違ってくると思いますので、参考までに🙇🏽♀️
お金についてはあまり気にせず準備していたので、覚えていないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもブラジル人で独身証明書?が本国で義母に取ってもらうのが時間かかったくらいで、それきたら役所で普通に出来ました。あとそれを日本語に翻訳してもらってそれが5千円くらいでした!
mmmm
私の旦那はドイツ出身ですが、全ての書類が揃うまで2〜3ヶ月ほどかかりました。
ただ国によっても違ってくると思いますので、参考までに🙇🏽♀️
お金についてはあまり気にせず準備していたので、覚えていないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもブラジル人で独身証明書?が本国で義母に取ってもらうのが時間かかったくらいで、それきたら役所で普通に出来ました。あとそれを日本語に翻訳してもらってそれが5千円くらいでした!
「国際結婚」に関する質問
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
国際結婚されて子どもが生まれた方に質問です! 我が家はスペイン語がファーストランゲージの夫と日本人の私ですが、韓国で出会ったため、付き合った当初からほぼ韓国語に英語の単語を混ぜて話していました 子どもが生ま…
国際結婚で旦那様が日本語話せず日本に住まわれている方いらっしゃいますか? 私の旦那は英語しか話せません。が、旦那は日本永住希望です。母国には帰りたくないそうです。 日本に住み続けたいなら日本語をしっかり勉強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント