コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園で勤務しているものです。
先生方は早番、遅番などもあり、幼稚園だとバス担当などもあるので
朝イチですと、TELに出た先生が良いと思います😊
私の園も朝イチは担任以外が、休みの電話に出たり、ママリさんのような相談を受けたりなど、よくします😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園で勤務しているものです。
先生方は早番、遅番などもあり、幼稚園だとバス担当などもあるので
朝イチですと、TELに出た先生が良いと思います😊
私の園も朝イチは担任以外が、休みの電話に出たり、ママリさんのような相談を受けたりなど、よくします😊
「担任」に関する質問
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
保育士をしている12週の妊婦です。 職場でりんご病が大流行しています。先日検診の際にお医者さんに相談したら休職した方がいいと判断されました。 園長、主任、自分のクラスには妊娠のことは報告しましたが、まだ安定…
学校帰りに寄り道をしてはいけない決まりがあるにも関わらずうちの子(小1)は帰り道にある友達の家の庭で1時間以上遊んでから帰ってきます😢 学校での決まりがあること、遊びたいなら一度家に帰ってくること!と言っても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、今回の場合先生方的には相談を受けた方が良いですか?
過食での嘔吐の場合も休んでってことが多いでしょうか?