はじめてのママリ
仲良く遊ばないくせにそばにいないと嫌がり、寝てると起こしたがります…。
赤ちゃん抱っこしたまま一緒にすごろくして!とか言ってきます😔
はじめてのママリ
仲良く遊ばないくせにそばにいないと嫌がり、寝てると起こしたがります…。
赤ちゃん抱っこしたまま一緒にすごろくして!とか言ってきます😔
「6歳」に関する質問
年長男の子ってどんなもんですか?? 息子は本当甘えん坊です。 ママがいい。ママと寝たい。ママとひっついて寝たい と本当に毎晩こんな感じです😅😅 そして私のお腹を触って寝ます。 これがまあひどくて3歳からずっとこれ…
6歳でも突発性発疹なりますか? 昔、突発になったことあります! 先週兄が高熱が出ててその後下の子が高熱出てその後ぶつぶつ出たので恐らく突発性発疹だろうと言われました。 今日兄の体を見てみると同じようにお腹と背…
家族ぐるみで遊ぶ方ってどんな人ですか? 最近6歳の息子が、どこに行くにも男の子のお友達と一緒がいいといいます。。 私や旦那の友達の子は歳が離れていたり、女の子だったりで... 息子が仲良い子と家族ぐるみでキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント