コメント
はじめてのママリ🔰
学童代って月に5000円くらいですよね…?😰
学童行かなかったらお留守番ですか…?
そこは何とかご主人に理解して入れた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
学童代って月に5000円くらいですよね…?😰
学童行かなかったらお留守番ですか…?
そこは何とかご主人に理解して入れた方が良いと思います💦
「お仕事」に関する質問
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8000円で月によって4000円プラスなんです
私の仕事終わるのが今は15時半ですが学校始まったら13時くらいで上がれるようにするつもりでした
旦那、理解してくれません
無理だって言ってるのにどっかある‼️です
後は旦那が夏休みだけ入れられるところ自力で探してもらおうと思います
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも、仕事時間を15時半を13時にしたら、お給料1万円どころか4万円近くマイナスになりませんか?
それだと本末転倒になると思うのですが、その辺旦那さんはどのように考えてるんですかね…?
夏休みだけ利用となると民間しかない可能性が高く、民間学童だったら数万円します😰