コメント
ママリ
5ヶ月は出してもらえました!
でも、一応出しておくけど、使うくらい酷かったら再度受診するように言われました💦
ラティ
なんなら 生後1ヶ月で発熱してますが、解熱剤はなかったです💦
生後約半年からですね😭
-
mimimi
熱が出たときはアイス枕などしましたか??
- 3時間前
ママリ
5ヶ月は出してもらえました!
でも、一応出しておくけど、使うくらい酷かったら再度受診するように言われました💦
ラティ
なんなら 生後1ヶ月で発熱してますが、解熱剤はなかったです💦
生後約半年からですね😭
mimimi
熱が出たときはアイス枕などしましたか??
「小児科」に関する質問
嘔吐は1回ですが、そのあと何回か吐き気を催している場合小児科受診した方がいいですか? 他に気になる症状は便秘5日です。 便秘のせいの吐き気なのか、胃腸炎なのかは分かりません。 吐き気で起きてしまいますが、吐き…
一歳3ヶ月です。解熱後の不機嫌はいつまで続きますか? 初めての発熱で39.7度まで上がりました。 小児科で鼻水の薬と坐薬を貰い、薬は今も飲ませていて坐薬は一度だけ使いました。 そして解熱して今日で2日目でした。 …
停留精巣、移動性精巣についてわかる方教えてください! (小児科で診てもらえばいいのですが、昨日の今日のことで気になってしまい…) 2人目の男の子です。 1歳半検診で、 この症状を初めて指摘されて、知りました。 3ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimimi
そのときは、アイス枕とかされましたか??
ママリ
アイス枕は使ってないです!