サプリ・健康 30代後半です子どもを産んで数年後から白髪が急に増え今はぱっと見全部… 30代後半です 子どもを産んで数年後から白髪が急に増え今はぱっと見全部白髪じゃん!と言われるくらい白髪です(実際には100%白髪なわけではありません) それに前髪が薄くなり頭皮がかなり見えています まだ30代なのに本当に老いを感じていて辛いです(T T) なので最近頭皮マッサージを始めました 効果はいつか出てくるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 私くらいでしょうか…泣きそうです(T T) 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 マッサージ 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント マリマリ 私も若白髪が多いタイプでしたが、産後急に増えました。 もう諦めて月1で染めています😓 11月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント