コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいもらってたらすでに扶養外れちゃいませんか😳?

はじめてのママリ🔰
もらってる金額が扶養内の給料ではないと思います💦
扶養外れてる金額ですよね?💦
-
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。扶養内の予定でしたが数ヶ月働いてみて来年はちゃんと出勤すると扶養内に収まらないような気がしてどうしたらよいのか分からなくなってしまって💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
それくらいもらってたらすでに扶養外れちゃいませんか😳?
はじめてのママリ🔰
もらってる金額が扶養内の給料ではないと思います💦
扶養外れてる金額ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。扶養内の予定でしたが数ヶ月働いてみて来年はちゃんと出勤すると扶養内に収まらないような気がしてどうしたらよいのか分からなくなってしまって💦
「パート」に関する質問
入社して10ヶ月ほどですが、人の文句を言う会社で。 パート2人、社長の奥さんの3人の事務なのですが、お休みの人の文句を言う。あとは、⚪︎⚪︎さん(私)がこういってたみたいな話もする。 お昼休み、社長の奥さん以外のパー…
今まで扶養内パートでしたが、物価高を機にフルタイムで働きに出ようと思ってました! 下の子も今慣らし保育中です。 ただ、子供達に寂しい思いをさせてまで…ってどうしても考えてしまいます🥲 夫は普段家に帰ってこれない…
入社して10ヶ月ほどですが、人の文句を言う会社で。 お昼休み、社長の奥さん以外のパート2人きりで狭いテーブルに向かい合ってお昼を食べ、食べた後もずっと話す風習で。 だけど、もう関わりたくないしお昼は1人で過ごし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。今年は大丈夫だけどこのままだと来年は扶養から外れる形になりますよね?いまいち分かってなくて😭
はじめてのママリ🔰
その金額ですと来年から外れますね!
月8万以内くらいが扶養内の金額って計算してます☺️