コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいもらってたらすでに扶養外れちゃいませんか😳?

はじめてのママリ🔰
もらってる金額が扶養内の給料ではないと思います💦
扶養外れてる金額ですよね?💦
-
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。扶養内の予定でしたが数ヶ月働いてみて来年はちゃんと出勤すると扶養内に収まらないような気がしてどうしたらよいのか分からなくなってしまって💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
それくらいもらってたらすでに扶養外れちゃいませんか😳?
はじめてのママリ🔰
もらってる金額が扶養内の給料ではないと思います💦
扶養外れてる金額ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。扶養内の予定でしたが数ヶ月働いてみて来年はちゃんと出勤すると扶養内に収まらないような気がしてどうしたらよいのか分からなくなってしまって💦
「扶養」に関する質問
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
扶養内で働いている方質問があります❗️ あと庶務でお仕事されている方❗️ 夫は公務員です。みなさんは、自分の4月から6月までの給料明細を夫の会社に提出されていますか?? 私は提出しないといけなくて、扶養を超えるよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏頃入社してまだ数ヶ月なんです。今年は大丈夫だけどこのままだと来年は扶養から外れる形になりますよね?いまいち分かってなくて😭
はじめてのママリ🔰
その金額ですと来年から外れますね!
月8万以内くらいが扶養内の金額って計算してます☺️