子育て・グッズ 先程9ヶ月の子のオムツを変えたらオムツには付いていませんでしたがお股… はじめまして。 先程9ヶ月の子のオムツを変えたらオムツには付いていませんでしたがお股に挟まってる形で緑の液体がありました。 おしりふきで拭いたらおしりふきも緑になってました。 これって何なんでしょうか。また病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 オムツ 病院 体 おしりふき 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ひまわり うんちの拭き残しの可能性はありませんか…? 3時間前 年子ママ🕊️ いえ、それは無いです。 うんちみたいな感じじゃなくくすみ緑みたいな感じでした💦 それにパッと見で分かるくらいなので拭き残してたら気づくと思うのですが💦 3時間前 ひまわり なるほど🤔 医療系の仕事をしていますが、お股(膣)からそういった色の液体が出るといったことは通常考えにくいので、実物もしくは写真を医師に見せるか、時間的に#8000にて相談がいいかなと思いました! 見当違いな回答で申し訳ないです。お大事になさってください🍀 3時間前 年子ママ🕊️ なるほど😭 いえ、ありがとうございます。 ただ突然の事でとりあえず吹いてあげなきゃって思って拭いただけなので写真がなくて💦 拭いたおしりふきならあるのですがそれを保管でもいいでしょうか💦 3時間前 ひまわり ちなみにおりものっぽくもないですかね?🥲 私だったら拭いたおしりふきの写真を医師に見せます🙆♀️ 3時間前 年子ママ🕊️ 織物みたいにネバネバはしてなくて本当に水よりちょっととろみがあるって感じでした💦 おりものにはいるのかな。 なるほど!分かりました! ありがとうございます! 3時間前 ひまわり おりものもサラサラしたものと鼻水のようにドロッとしたものとであるので、もしかしたらおりものの可能性あるかもしれませんね! いえ、お大事になさってください🙏 3時間前 年子ママ🕊️ そうなんですね! 何かすごい大きな病気なんじゃないかとか思ったので医療関係の方に回答いただけて気持ちが少し楽になりました☺️ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
いえ、それは無いです。
うんちみたいな感じじゃなくくすみ緑みたいな感じでした💦
それにパッと見で分かるくらいなので拭き残してたら気づくと思うのですが💦
ひまわり
なるほど🤔
医療系の仕事をしていますが、お股(膣)からそういった色の液体が出るといったことは通常考えにくいので、実物もしくは写真を医師に見せるか、時間的に#8000にて相談がいいかなと思いました!
見当違いな回答で申し訳ないです。お大事になさってください🍀
年子ママ🕊️
なるほど😭
いえ、ありがとうございます。
ただ突然の事でとりあえず吹いてあげなきゃって思って拭いただけなので写真がなくて💦
拭いたおしりふきならあるのですがそれを保管でもいいでしょうか💦
ひまわり
ちなみにおりものっぽくもないですかね?🥲
私だったら拭いたおしりふきの写真を医師に見せます🙆♀️
年子ママ🕊️
織物みたいにネバネバはしてなくて本当に水よりちょっととろみがあるって感じでした💦
おりものにはいるのかな。
なるほど!分かりました!
ありがとうございます!
ひまわり
おりものもサラサラしたものと鼻水のようにドロッとしたものとであるので、もしかしたらおりものの可能性あるかもしれませんね!
いえ、お大事になさってください🙏
年子ママ🕊️
そうなんですね!
何かすごい大きな病気なんじゃないかとか思ったので医療関係の方に回答いただけて気持ちが少し楽になりました☺️
ありがとうございます!