妊娠・出産 妊娠中の体重管理について現在妊娠6週になります!第一子の時にトータル1… 妊娠中の体重管理について 現在妊娠6週になります! 第一子の時にトータル16キロ増えてしまい、、笑 今回は、程よく体重を抑えたいです😣 間食は何にしていたか、食事はどのように気をつけていたか教えてください! 妊娠中は胃袋が無限でつけ麺大盛り食べて、その後にクレープ食べても足りないくらいでした😅 食べたい時は↑の様な食べ物では無く何食べたら良いでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 体重管理 食事 食べ物 妊娠中の体重 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おブス😁 タンパク質(ゆで卵とかサラダチキンとか)や、茹で野菜とか食べたらあまり増えないと思います🤔 4時間前 おブス😁 あ、あと私が2人目に効果あったのは、ローソンの糖質オフのパンとかは体重増えなかったです! 4時間前 初めてのママリ🔰 茹で野菜ですね🥺❤️意識して食べます!! 妊娠前まではジャンクフードとかと菓子はほぼ食べなかったのですが、妊娠したら食べたくなってしまって止まらなかったです😫😫 4時間前 初めてのママリ🔰 どのくらいの頻度で食べていましたか?? 4時間前 おブス😁 結構食べてましたよー、私は👌 毎日か、1日置きとか! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おブス😁
あ、あと私が2人目に効果あったのは、ローソンの糖質オフのパンとかは体重増えなかったです!
初めてのママリ🔰
茹で野菜ですね🥺❤️意識して食べます!!
妊娠前まではジャンクフードとかと菓子はほぼ食べなかったのですが、妊娠したら食べたくなってしまって止まらなかったです😫😫
初めてのママリ🔰
どのくらいの頻度で食べていましたか??
おブス😁
結構食べてましたよー、私は👌
毎日か、1日置きとか!