妊娠・出産 現在妊娠6週目です。心拍確認できました。生理予定日3日前に、地元のお… 現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配しています。 病院で先生に聞き忘れてしまいました。 まずいですかね( ; ; ) 最終更新:6月7日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 胎児 お祭り 先生 心拍確認 お酒 生理予定日3日前 はるまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ 心配になりましたね💦 でも、大丈夫だと思いますよ☺️ 妊娠に気づく前ですから😊 6月7日 天使のママ🌈 1人目の時は生理予定日前に居酒屋でお酒飲んでたり 今回も検査薬する日お酒飲んでたりしてました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント