※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーチェアについて皆さんの意見聞かせてください今いくつかで悩んで…

ベビーチェアについて皆さんの意見聞かせてください
今いくつかで悩んでます
皆さんなら何にするか聞かせてください!

①折りたたみ式ハイローチェア 高さは5段階で椅子とテーブルと足置き場はセットのため個別での高さ調節は不可 3点ベルト
テーブルは使わない時は後ろへくるっと回せる
何キロまで使えるかは記載されてません 一番高くすればセーブルまで77センチ 9,000円

②ハイチェア折りたたみ不可 座面4段階足場8段階調節できて単独で高さ変えれる 5点ベルト3点ベルトに変えられるお腹部分にベビーガードあり テーブルはワンタッチ着脱式 80kgまでなので大人も座れる テーブルまで74センチで重ねられそう 11,000円

③ハイチェア 座面5段階足場9段階で高さ&奥行き調節
テーブルはネジで着脱 お腹部分ベビーガード股部分ベルト
80kgまでなので大人も座れる 机までが71センチでダイニングに重ねられないかも? 7,500円

④折りたたみ式ハイチェア 足置き3段階ネジで調節座面は調節不可 テーブルはくるっと回せる 3点ベルト 30kgまでで6歳ごろまで テーブルの高さ73センチでダイニングが70センチなので重ならないかも??8,500円

折り畳めなくてもずっと出しっぱだからいいのかなと思ってますが親からは折り畳めたらいいよねーと言われました

ワンオペの時が多いです
バウンサーなど持ってないのでやったことないですが、私がお風呂の時にローチェアにして待ってもらうことなどできるかな?とおもったりしてます(わざわざローの状態に変えるのめんどくさくてしないかもですが)

皆さんなら何を選ぶか教えてください💦💦

コメント