お金・保険 103万以下の扶養内パートです。今年から始めたので手続きなどよく分かっ… 忙しい時間にすみません💦 103万以下の扶養内パートです。今年から始めたので手続きなどよく分かっていなくて、主人の年末調整で私の分の保険も書いて提出してしまいました。私の年末調整で出さないといけないんですよね? 最終更新:11月21日 お気に入り 1 保険 パート 扶養 年末調整 主人 カエデ コメント 優龍 自分の方で出しても意味ないです。 所得税払っていないので。 11月21日 てん 旦那さんので大丈夫ですよ。 扶養内で税金払っていないのですからお金は1円も返ってきませんよ😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント