ふー
なりますね!
もちろん人によりますけどね。
はじめてのママリ🔰
私、今すこぶる体調悪いです😭食べつわりと眩暈と喘息です😣最悪です💦
kanakan
むしろ、体調いい時ないです笑
ぽぽ
私は比較的体調いい時間がある日はありましたが、7か月まではベースが絶不調でした。笑
ふー
なりますね!
もちろん人によりますけどね。
はじめてのママリ🔰
私、今すこぶる体調悪いです😭食べつわりと眩暈と喘息です😣最悪です💦
kanakan
むしろ、体調いい時ないです笑
ぽぽ
私は比較的体調いい時間がある日はありましたが、7か月まではベースが絶不調でした。笑
「妊婦」に関する質問
妊娠25週の妊婦です🥹 今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨ この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️ なか…
【突然の保育園入園でメンタルブレブレ】 いい事しかないのは分かってます😣 でも私が寂しくてどうしようもありません😭 喝を入れてもらえませんか!? 12月出産予定の臨月妊婦です。 現在は1歳8ヶ月の子と夫の3人暮らしで…
実母に妊娠報告のタイミング、、😂 実家まで歩いて2.3分のところに住んでて毎日のように平日は顔合わせてるのに全く妊娠に気づいてもらえず🙂↕️ 7ヶ月突入しました(笑) 全くお腹が出ず確かに洋服着ていたら妊婦さんとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント