※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はぁー社員の女たぶん21歳くらいが苦手すぎます😭まだまだ子どもな感じ…

はぁー社員の女たぶん21歳くらいが苦手すぎます😭
まだまだ子どもな感じで、私に直接言わないで周りの大人伝えで物事を伝えて来ます。
それがなんというかすごく嫌です。
私が悪いのは、認めるけど、。周りの大人を使わないでほしい。

コメント

さおりん

うわめっちゃわかります
今ちょうどそういう社員が部署内にいて、とても迷惑しています😓
なんか言うことあるなら、自分で言って来い!給料分仕事しろ!って思ってます……
自分語りですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。大人を味方につけて言ってくる😒言っちゃ悪いけど素行悪そうな女だし受け付けないタイプ。
    この歳で我慢できないので1月から仕事変えます😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、、ちょっと違うかもですが私の職場にも22歳の、そういう奴います🤢
私がつわりがひどくて1ヶ月お休みさせてもらったのですが、店長や周りのパートさんに悪口言いふらしてます。直接言ってこいよって感じです。もちろん、私が迷惑かけたのは事実ですが、、
想定してた妊娠なら面接の時点で言っといてくださいとか直接言ってきて、そんなポンポン希望通りに事が進むと思ってんのもガキだなと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガキ厄介ですよね。
    話ができないし話をしても⁇だろうし。もっと揉まれろって思います、。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に厄介です。私もそいつもたかがバイトだし、そいつはネットで彼氏ができれば全国どこでも同棲しに行った結果、親にお金出してもらった専門も中退した激ヤバのガキなので、そんな奴に何言われようが何とも思いませんが、、
    はじめてのママリさんの場合は社員ですもんね。その分お金もらってるんだから自分のことは自分でやれと思っちゃいます💦

• 2時間前