コメント

りす🔰
動画見てると凄い壮絶ですよね😇
うちは、陣痛から出産が数時間だったから、こんなに長時間頑張ってる人もいるんだなあと感心してしまいます😇

はじめてのママリ🔰
その手の動画見たことないけど、私、全然序盤は普通でしたよ笑。
1人目の時は破水して入院していたのですが、自分で歩いて陣痛室や分娩室移動してますよ笑。
2人目の時も陣痛だなー、ってなってから上の子連れて支度して陣痛タクシー呼んで産院行ってますしね。
着いた時には6分間隔でしたけど、「もっと痛がらないと!!」と助産師さんに謎に煽られたの覚えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜😭動画回してるからちょっとあるんですかね…😭
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
再生数稼ぎたくて盛ってる人いると思います!!笑
- 11月21日

すりごま
私も同じように「いやいやw私結構痛みに強い方だし?」と思ってましたが、促進剤使用して、8分間隔、子宮口3cmでだいぶ痛がってました😂😂
このときは夫とかに動画送るほどまだ余裕でした笑
でも生理痛(重い方です)レベルだなーぐらいで、1分間隔の子宮口5.5cmで大絶叫でした😇笑
↑過強陣痛というやつです🫠
携帯どころじゃないです笑
人生であんな叫ぶこと最初で最後な気がします😂😂
結局緊急帝王切開になったので陣痛と最後まで戦わずでしたが...
友人が「促進剤がトラウマになったから次の子は完全無痛にしたんだ」と聞きました!😳
-
はじめてのママリ🔰
えぇーめちゃくちゃ怖いです😭
- 11月21日

おと
毎度促進剤コースでしたが、子宮口7cmからが本格的に痛かったです笑
3分間隔でしたが辛かった〜🥲
それまではトイレ行ったりコロナ禍だったので旦那とずっと電話してました笑笑
痛みに弱いんですけどね、、笑
私的には横になってる方が痛くて辛かったので今回は座って耐えようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ壮絶ですよね。
って思う反面撮れるのすごいなとは思ってしまいます…🥲🥲