コメント

りり
妊娠中はずーっとだるくて眠かったです!
妊娠中だからというのもありますし、季節の変わり目で日照時間が減っているからというのもあるかもです。
赤ちゃんが生まれたら睡眠時間も取れなくなるので、今のうちにたっぷり寝ときましょう笑
りり
妊娠中はずーっとだるくて眠かったです!
妊娠中だからというのもありますし、季節の変わり目で日照時間が減っているからというのもあるかもです。
赤ちゃんが生まれたら睡眠時間も取れなくなるので、今のうちにたっぷり寝ときましょう笑
「妊娠38週目」に関する質問
予定日超過した方、産まれた週数日と体重を教えてください☺️🌼 38週すでに3,200gを超えており、予定日超過するとどこまで成長するの〜と心配しています🫥🫥
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
妊娠してからも眠いことなんてすごく少なかったんですけどねー😢
季節の変わり目は確かにありそうです💦急に気温変わりましたもんね💦
ありがとうございます😊