コメント

りり
妊娠中はずーっとだるくて眠かったです!
妊娠中だからというのもありますし、季節の変わり目で日照時間が減っているからというのもあるかもです。
赤ちゃんが生まれたら睡眠時間も取れなくなるので、今のうちにたっぷり寝ときましょう笑
りり
妊娠中はずーっとだるくて眠かったです!
妊娠中だからというのもありますし、季節の変わり目で日照時間が減っているからというのもあるかもです。
赤ちゃんが生まれたら睡眠時間も取れなくなるので、今のうちにたっぷり寝ときましょう笑
「妊娠38週目」に関する質問
今週の金曜日で39週になります。 1人目は検診で子宮口6cm開いていて 38週6日で促進剤で出産しました。 今回、昨日の時点で子宮口1cm 位置も後方と言われました。 もしかして、2人目の方が出てくるの遅い、、、? なんて…
若くして産後高血圧になった方いますか? 血圧高めのため38週で管理入院してましたが 産後やっぱり高いです💦 もともと高めなので上がりやすい体質だと思うので仕方ないんですが💦 薬は今のとこいらないんですが、今後ど…
38w 子宮口2cm 今日初めて内診グリグリをしてもらいました。 その後ずっと何時間たっても痛いのですが、 みなさんそうでしたか? 内診後その夜や次の日に陣痛こられた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
妊娠してからも眠いことなんてすごく少なかったんですけどねー😢
季節の変わり目は確かにありそうです💦急に気温変わりましたもんね💦
ありがとうございます😊