妊娠・出産 おりものが水っぽい薄いオレンジ色で、腹痛はない。初妊娠で不安。産婦人科に相談すべきでしょうか? 先ほどおりものシートに水っぽい薄いオレンジ色のおりものが少量付いていました。腹痛はないです。産婦人科に連絡するべきでしょうか?初めての妊娠で何もわからず不安です…よろしくお願いします😭 最終更新:2017年5月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠 おりものシート レンジ tane(7歳) コメント 退会ユーザー ここで大丈夫ですと言われて 連絡しないほうが怖いと思うので 病院に電話したらいいと思います(´・ω・`) 5月1日 tane 早速電話をしてみて、安静にということでした!このようなことがあり産婦人科に電話するのも初めてだったので、混乱してしまいました。気になることがあれば電話するべきですね!ありがとうございます✨ 5月1日 退会ユーザー よかったよかった😢♡ 病院に電話ってなんだか勇気いりますもんね(´・ω・`)! でも、指示もらえてよかったです♡♡ これから不安もいっぱいでしょうが ここにいる皆さんも同じ不安を抱えてるので 共有したり高めあったりできる 素敵なアプリです♡ お互い妊婦生活楽しみましょうね♡ 5月1日 tane そうなんです(>_<)勇気いりました💦 そらさんに背中を押して頂けて 本当に良かったです! まだまだ不安でいっぱいですが アプリに元気貰いながらがんばります! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tane
早速電話をしてみて、安静にということでした!このようなことがあり産婦人科に電話するのも初めてだったので、混乱してしまいました。気になることがあれば電話するべきですね!ありがとうございます✨
退会ユーザー
よかったよかった😢♡
病院に電話ってなんだか勇気いりますもんね(´・ω・`)!
でも、指示もらえてよかったです♡♡
これから不安もいっぱいでしょうが
ここにいる皆さんも同じ不安を抱えてるので
共有したり高めあったりできる
素敵なアプリです♡
お互い妊婦生活楽しみましょうね♡
tane
そうなんです(>_<)勇気いりました💦
そらさんに背中を押して頂けて
本当に良かったです!
まだまだ不安でいっぱいですが
アプリに元気貰いながらがんばります!
ありがとうございます😊