コメント
退会ユーザー
ここで大丈夫ですと言われて
連絡しないほうが怖いと思うので
病院に電話したらいいと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
ここで大丈夫ですと言われて
連絡しないほうが怖いと思うので
病院に電話したらいいと思います(´・ω・`)
「妊娠」に関する質問
フルタイムワーママ、3歳育児中、妊娠14週です🫶 夫がいつも21:30ごろの帰宅で、毎日ワンオペです。。 いつも耐えれてますが、今日は私も仕事がかなり忙しく、 16:30までのタイムリミットに終わらず、無理矢理終わらせてき…
妊娠24週の中期検査で貧血引っかかり、まさかの糖負荷試験も引っかかってしまいました😭赤ちゃんも標準内ではあるものの少し小さめとのことで1週間後に再確認になってしまい、、一気にトラブル出てきて不安です😭😭 同じよう…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tane
早速電話をしてみて、安静にということでした!このようなことがあり産婦人科に電話するのも初めてだったので、混乱してしまいました。気になることがあれば電話するべきですね!ありがとうございます✨
退会ユーザー
よかったよかった😢♡
病院に電話ってなんだか勇気いりますもんね(´・ω・`)!
でも、指示もらえてよかったです♡♡
これから不安もいっぱいでしょうが
ここにいる皆さんも同じ不安を抱えてるので
共有したり高めあったりできる
素敵なアプリです♡
お互い妊婦生活楽しみましょうね♡
tane
そうなんです(>_<)勇気いりました💦
そらさんに背中を押して頂けて
本当に良かったです!
まだまだ不安でいっぱいですが
アプリに元気貰いながらがんばります!
ありがとうございます😊