コメント
はじめてのママリ🔰
黄緑でしたか!?
私も同じ週数くらいで、黄緑色ののびおりが出て受診したところ、菌で、放置しておくと、切迫になると言われて、毎週膣洗浄に通ってました😂💦
早めに受診してみた方がいいかもです‼️双子ちゃんなので尚更😭✨
はじめてのママリ🔰
黄緑でしたか!?
私も同じ週数くらいで、黄緑色ののびおりが出て受診したところ、菌で、放置しておくと、切迫になると言われて、毎週膣洗浄に通ってました😂💦
早めに受診してみた方がいいかもです‼️双子ちゃんなので尚更😭✨
「妊娠22週目」に関する質問
現在22週です👶🏻 つわりは12週あたりで落ち着いており 楽しくマタニティライフを楽しんでいるのですが 最近(ここ数日)体調不良?とまではいきませんが 口の中が気持ち悪い感じがあり 食事後はつわりの時にもあったよう…
旦那から 大変やったね しんどかったね とかそんな寄り添う言葉 共感の言葉が一回もありません。 子育てにしろ 妊娠中にしろ。 3歳1ヶ月 妊娠22w つらい 何言っても うんうんうん ってテレビみながしか聞きません …
デスクワーク以外、立ち仕事など動き回る仕事をしている妊婦さん。普段どれくらい動く量気にかけてますか? 病院で理学療法士してます。介助のいらない方を担当させてもらってますが、階段の昇り降り、しゃがんだり立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応先週おりもの検査をしてもらって
明日結果出る感じです!
おりもの検査した3日後からこのようなおりものがでてて、もしかしたら検査した日は感染してなくて、検査したあとからしたのですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
明日結果が出るのですね🤔💭
そしたら明日の受診の時に黄緑色のおりものが出てて、、と再度伝えてみるのも良いかもですね😫✨