子育て・グッズ 熊本市の保育園に12月入園の申し込みをしました。選考は16日以降に始まり、入園可能な場合は保育園か役所から連絡があると言われました。連絡はいつ頃来るのでしょうか。 熊本市の保育園について 年度途中の保育園入園の申し込みをしました!(12月入園) 16日以降に選考が始まり、入園出来る場合は保育園もしくは役所?から連絡がありますと言われました。 大体いつ頃連絡が来るのでしょう?🤣 来るなら早く来て欲しい🥲 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 体 入園 熊本市 初めてのママリ🤱(1歳3ヶ月) コメント めい 大体25日前後だそうです! うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました! 入園できるといいですね^^ 11月22日 初めてのママリ🤱 コメントありがとうございます🙏 そうなんですね!🥹もし入園出来るなら準備とかあるから早く知りたいなぁと思っていたので、もう少し待ってみます🥹 市のホームページは空いてそうだったので、通りますように🥺!! ありがとうございます!!🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🤱
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!🥹もし入園出来るなら準備とかあるから早く知りたいなぁと思っていたので、もう少し待ってみます🥹
市のホームページは空いてそうだったので、通りますように🥺!!
ありがとうございます!!🥰