コメント
退会ユーザー
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
退会ユーザー
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
「入園」に関する質問
29歳夫婦。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取り月25万から38万ほど、ボーナス手取り65万から8…
29歳夫婦。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取り月25万から38万ほど、ボーナス手取り65万から8…
もう少しで子供が入園するので、その前に思い出作りをしたいです! みなさん、入園前に何か特別なことをしましたか? また、入園して1人時間ができたら、まず何をしましたか? 参考にさせてください❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🤱
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!🥹もし入園出来るなら準備とかあるから早く知りたいなぁと思っていたので、もう少し待ってみます🥹
市のホームページは空いてそうだったので、通りますように🥺!!
ありがとうございます!!🥰