コメント
めい
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
めい
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園は自宅から何でどれくらいの距離にありますか? 最近保育園通い始めたのですが、家から自転車で10分〜15分で、坂道も多く、自分で決めたので自業自得ですが実際通うと遠いなぁと感じています😂 会社に行…
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
保育園が決まり、面接があるって聞いたのですががちがちの面接じゃないですよね? 面接=説明会の認識であってますか? 服装ってなんでもいいんでしょうか、、 どなたか教えてください🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🤱
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!🥹もし入園出来るなら準備とかあるから早く知りたいなぁと思っていたので、もう少し待ってみます🥹
市のホームページは空いてそうだったので、通りますように🥺!!
ありがとうございます!!🥰