コメント
退会ユーザー
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
退会ユーザー
大体25日前後だそうです!
うちは小規模保育園だったからか、少し早めに(23日頃だった気が...)保育園から連絡がありました!
入園できるといいですね^^
「入園」に関する質問
幼稚園の個人面談について 4月に入園して年少さんの個人面談に初めて行ってきました 時間は15分ほどとあったのですが 気づいたら15分の予定を15分くらいオーバーしていました💦 こちらから聞きたいことは2つあって聞きま…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
お腹の子がもしこのまま継続できたら2月下旬か3月生まれ。 1人目の時は10ヶ月で預けてて仕事がんばったけど、もうきっと最後の出産になるし、そもそも0歳4月入園無理だし、いっそのこと目いっぱい育休とってやるー!🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🤱
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!🥹もし入園出来るなら準備とかあるから早く知りたいなぁと思っていたので、もう少し待ってみます🥹
市のホームページは空いてそうだったので、通りますように🥺!!
ありがとうございます!!🥰