お仕事 ママ友の子供が通っている、保育園、幼稚園で働いたことありますか?ある… ママ友の子供が通っている、保育園、幼稚園で働いたことありますか? ある場合、職員には話しますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先に自分が保育士として働いている園にママ友の子が入園しました🤣!園長ほかの先生にも話してます(笑) 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 先に働いていたら話しやすいですね! 面接応募してから、あれママ友の子通ってるって言っていたかも?!となり聞いたら通っていました🤣採用されたので働きます!笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨
先に働いていたら話しやすいですね!
面接応募してから、あれママ友の子通ってるって言っていたかも?!となり聞いたら通っていました🤣採用されたので働きます!笑