子育て・グッズ 手掴み食べについて教えて下さい。毎朝、食パンと野菜を手掴み食べよう… 手掴み食べについて教えて下さい。 毎朝、食パンと野菜を手掴み食べように準備をしますが、全く興味を示しません。 数日で10ヶ月になります。どんな風に進めるのがいいんてしょうか?どうやったら、食べてくれますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みみ そのままでいいと思います。 興味出るまでお飾りさんかもですが一歳ごろには自分で持ってくれるとおもいます😀👏 11月21日 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございます。そうなんですね。わかりました。 お飾りでも、出し続けて見ます。 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます。そうなんですね。わかりました。
お飾りでも、出し続けて見ます。