※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後4ヶ月ですが、昔から急に胸が重くなって息苦しくなる事がたまにあり…

産後4ヶ月ですが、昔から急に胸が重くなって息苦しくなる事がたまにあります💦

不安症なので、重苦しくなったら死ぬんじゃないか……とか怖くなったりしちゃいます💦
気をそらすと、楽になって普通に戻ったり気にしたらまた苦しくなったりします💦

ストレスなどで同じ事経験したことある方いますか?💦

コメント

さまま🔰

不整脈かな?と思いました!
たいていは大丈夫みたいですが、受診して大丈夫!と言われたほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ事経験ありますか?💦

• 3時間前
yu

全く同じです!🥺

少し悩み事が重なったり
初めての場所へ行く日の朝など
息が苦しくてそう思えば思うほど行きの仕方を忘れてパニックになります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー私も同じです🥹🥹🥹
    何か自分が嫌な事があったりとかすると胸らへんに空気が入ってるよーな重い感じで胸が重くなります💦
    けど、しばらくするとスーッと楽になったり💦

• 3時間前
  • yu

yu

精神的なものだと思ってかれこれ数年の付き合いです😢...

不安事が無くなるとパタリと無くなり、息苦しい時もなにか集中したりするといつの間にか苦しさ感じなくなりますよね😥

• 1時間前