短時間パートさんの方で半年以上働いてる方!有給休暇ついてますか??
短時間パートさんの方で半年以上働いてる方!
有給休暇ついてますか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
有給ありますよー!
短時間パートさんの方で半年以上働いてる方!
有給休暇ついてますか??
ままり
有給ありますよー!
「パート」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
1歳2ヶ月の子を保育園に預けて 週3日、10:00〜15:00までのパートって 大変ですか?🥺 自宅保育が大変で、働きに出ようと思ってます😫 あと、離乳食の進みが悪く💦 座らせると食べない、自分で食べようとしない子なので…
パート面接で適性検査がありました。 はい、いいえ、どちらでもない、の3択から選んで答えていくものです。 その適性検査を受ける前にできるだけはいかいいえで答えてください、と言われたのでどちらでもないは1つも付け…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
具体的に何日で何時間働いていますか??
調べたところ、8割以上勤務してればつくというようですが…
4月から週2日、1日は3時間ともう1日は3.5時間働いてるのですが、10月の給与明細で有給休暇日数欄は空欄でした。
25日に11月の給与が入るので、25日まで採用担当の方に話すのは辞めようか、それとも25日の前に聞こうか悩んでいます。
ままり
半月くらい出勤してます
5時間で働いてます
聞いてみた方がいいかもですね!
ムージョンジョンLOVE
週3日くらいですよね!
私は2日なので、1日?はつくようですが…10月にはついてなくて。来週の明細見て聞いてみます!