※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やったことは返ってくる。特に悪いことは。私に嫌がらせ、私に向かって…

やったことは返ってくる。
特に悪いことは。

私に嫌がらせ、私に向かって汚って言ったり、怒鳴ったりしたおばはん。
交通事故したらしい。

悪いことはできませんね😊

因果応報な経験された方教えてください✨

コメント

ママリ

職場で1人の若い子を陰湿ないじめで退職に追いやったおばさん、労基による調査で結果パワハラ認定され、会社で干されて辞めました😂
因果応報でーす🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

労基でパワハラ認定できるんですね😳😳😳
    てっきりスルーされてしまうものだと思ってました✨今後の参考にします♪😁

若い子いい人生送ってるといいですね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高校の部活で気が合わなかった子、私は仕方ないと思ってやり過ごしてましたが、その子はあることないこと言いふらしたり悪口言ったり、自分のミスを私になすりつけたり、周りから固めようとしたりしてきました。

私は悪口言わずにやり返す機会伺ってたのですが、ちょうど部内で好きな人が被ったので私が付き合ってやりました!
その後、その子の親の会社が倒産して目指してた大学に行けなくなり、短大では留年し、今はブラック企業で働いてるそうです。勝手に堕落していきました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい仕返し方法ですね😂🩷
    やり返す機会伺うのはいいですね✨
    人生長い目で見るって大事ですね🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生の時なので内容子ども過ぎるんですけどね😂
    完全に私に部活辞めさせようとしてる勢いだったので絶対辞めずに悪口も言わずに、周りを味方につける作戦です笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥺
    周りを味方につけるっていいですね✨かっこいいです✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前