コメント

はじめて🔰
どうしてもそこで働きたい自分の条件に合ってるなら電話で聞いてみますが別に他でもいいなら待ってる間に次の面接の予定たてます
はじめて🔰
どうしてもそこで働きたい自分の条件に合ってるなら電話で聞いてみますが別に他でもいいなら待ってる間に次の面接の予定たてます
「パート」に関する質問
熱はないのですが、頭が痛くて、、、片頭痛持ちだけど朝から片頭痛ってことは滅多にないです。 熱と頭痛でパートお休みしてもいいでしょうか😔 多分疲れです。。 批判的な意見は今は大丈夫です。。
3月から仕事初めて 週5日フルタイム 週五日勤務はした事なくて 今までフルタイムでも シフト制や 結婚してからはパートだったので💦 平日5日勤務 なかなかきついです🥲 1ヶ月半経ちましたが 未だに辞めたい行きたくない…
学童預けてなくて、子供が小学校行ってる間だけ働かれてる方いますか? 長期休みの時どうされてますか?? 調べたら、夏休みとか軽く学童で預けると2.3万飛びます😂 パートしたら全額学童で飛ぶ…って感じです🥹週5で働こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
条件が良くて採用されるならそこで働きたい気持ちは今もあります😣明日でちょうど1週間経つのですが明日か週明けにでも電話で聞いてみます💦