コメント

ママリ
咳とか喉の症状はありますか?なければマイコプラズマかもしれません。私が先週までそれで1週間判明せず、熱が上がったり下がったりで辛かったです。検査で分かれば抗生剤ですぐ良くなるので良かったら調べてみてください。
ママリ
咳とか喉の症状はありますか?なければマイコプラズマかもしれません。私が先週までそれで1週間判明せず、熱が上がったり下がったりで辛かったです。検査で分かれば抗生剤ですぐ良くなるので良かったら調べてみてください。
「お仕事」に関する質問
働き方について相談です。 時短勤務をしていますが給料14万と低いため転職を考えています。正社員で働きたいですが、保育園の送迎や子供と過ごす時間のことなど考えると育児と家事の両立ってなかなか難しいなと思っていま…
今の職場辞めようか迷ってます。、迷ってる時点で辞めた方がいいでしょうか?スーパーで働いてます まず出勤したら○をつけるんですが曜日が一日ズレていたみたいでずっと次の日に○や/してました。担当者が毎朝チェック…
パート勤務の方にお聞きします💭 世代収入おいくらでしょうか…? 来週からフルタイムで復職予定なのですが、もともとフルタイムで働くよりも家で家事や子育てをして週に何度かパートで働きたいという願望があります😿💦 新…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
喉は腫れてないしそこまで痛くないし咳もたまにしか出ません💦
続くようなら受診もう一回します💦
ママリ
私も同じでした!熱とか寒気はあって風邪っぽいのに、なぜか喉と咳の症状がなくて、鼻水もなくて💦でも3日目から咳が出始めるのがマイコプラズマの特徴で、私も寝てる時に出始めました。無理して子供達の習い事とか行ってたので、治り遅かったかもです😅もし休めるなら休んでお身体大事にしてくださいね!
はじめてのママり
わかりました!ありがとうございます💦明日仕事行ってもまた次の日休みなので明日も休む方向で考えます…💦