コメント
ママリ
咳とか喉の症状はありますか?なければマイコプラズマかもしれません。私が先週までそれで1週間判明せず、熱が上がったり下がったりで辛かったです。検査で分かれば抗生剤ですぐ良くなるので良かったら調べてみてください。
ママリ
咳とか喉の症状はありますか?なければマイコプラズマかもしれません。私が先週までそれで1週間判明せず、熱が上がったり下がったりで辛かったです。検査で分かれば抗生剤ですぐ良くなるので良かったら調べてみてください。
「お仕事」に関する質問
自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接客業態度わるい人多すぎるーー。 笑顔なしはもう別にいいとして、いらっしゃいませすら言わないのなんなんだ😊そういう人にあたるとがっかりするから…
皆さんならどうされますか? 昨日、月曜日に子供の受診のため仕事を休みました。 そして今日火曜日。朝起きたら片目に違和感あり💧 今日も仕事を休んで眼科受診したところ、『細菌性結膜炎』とのことでした。 私の仕事…
採血失敗されて、他の看護師に採血してもらってる時に、その失敗した看護師が他の患者さんと楽しそうに「〇〇さんは、お昼ご飯は何食べるのかなぁー?」って会話されたらどんな気持ちですか?😰 経験10年くらいの同僚で、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も同じでした!熱とか寒気はあって風邪っぽいのに、なぜか喉と咳の症状がなくて、鼻水もなくて💦でも3日目から咳が出始めるのがマイコプラズマの特徴で、私も寝てる時に出始めました。無理して子供達の習い事とか行ってたので、治り遅かったかもです😅もし休めるなら休んでお身体大事にしてくださいね!
はじめてのママり
喉は腫れてないしそこまで痛くないし咳もたまにしか出ません💦
続くようなら受診もう一回します💦
はじめてのママり
わかりました!ありがとうございます💦明日仕事行ってもまた次の日休みなので明日も休む方向で考えます…💦