8ヶ月で体重が10キロを超えた赤ちゃんについて、90cmの服を買った場合、来年も着られるか教えてください。
8ヶ月で体重10キロ超えのビッグベビです😅
最近セパレートの服を着させはじめたのですが、ズボンは80cmですぐに着れなくなりそうで90cmでぶかぶかでした。上も90でものによってはぶかぶかか丁度いい感じです。
今はまだずり這いしかしないのですが、ハイハイや歩くようになったら少しほっそりなると理解しています。
90cmを買っておいたら、来年も着ることができるでしょうか。
同じような体型の方いましたら教えてください🙇♀
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
よぴ🔰
8ヶ月ならこのシーズン中にズボンも80履けなくなる可能性もありますし私なら大きめを買うと思います🤔今その体型なら来年着るのは難しいと思います😅うちの上の子がガッチリビックだったので🤣だいたいそのサイズはワンシーズンしか着れませんでした😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
80はすぐに着れなくなりますよね🥲
そうなのですね😱太ももだけムチムチなので、ほっそりなるはずだし、90だったらいけるかな?と期待したのですが無理なのですね🤣
ロンパースも着れるもの少なくなってきたし、服装問題難しいです🥲