その他の疑問 仮免学科試験で通園通学バスの横を通る時安全が確認出来れば減速する必… 仮免学科試験で 通園通学バスの横を通る時 安全が確認出来れば減速する必要は無いに ○をしてしまった… 答えは×ですよね…ショック… 後一方通行の標識って分かってたのにその方向以外に行けないに×をしてしまった…その一方通行に入らなければいいと解釈してしまった…しかも最初丸にしてたのに…見直して違うかも?にしてしまった… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 バス 通園 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あいう でも、間違えたことで今回覚えたから免許取って運転するときに事故ったり、人に危害を加えずにすんだからよかったんですよ! 運転中に上記の間違いしたら取り返しがつかないことになる場合もありますし 7時間前 ママリ 私が思ってたとこはきっと間違ってたと思うけど一応合格してましたあ😭😭😭😭😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が思ってたとこはきっと間違ってたと思うけど一応合格してましたあ😭😭😭😭😭😭😭