C
それ分かりますー
1人目の時2年弱育休取って、2年目毎日子どもと何するか考えるのめんどうで💦💦
毎日公園行ったり、散歩したりできるだけお金使わなくていいような過ごし方を考えていました。コロナ禍で児童館なども行けなかったので💦
2人目は1年とって1歳2ヶ月のときに復帰します!
立って歩きはじめると何かしないといけないから、逆に1日どうしよーってなりますよね。
C
それ分かりますー
1人目の時2年弱育休取って、2年目毎日子どもと何するか考えるのめんどうで💦💦
毎日公園行ったり、散歩したりできるだけお金使わなくていいような過ごし方を考えていました。コロナ禍で児童館なども行けなかったので💦
2人目は1年とって1歳2ヶ月のときに復帰します!
立って歩きはじめると何かしないといけないから、逆に1日どうしよーってなりますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中娘の友達関係についてです!長いです😂 年中になると特定の仲良い子が出来る子が多いと聞いていましたが、どうやら娘には特定の仲良い子はいないようです! 普段バス通園のため園での様子はわからず、娘からしか話は…
旦那が2歳の娘に卵焼き食べさせすぎたみたいです、、。 用事で私が外出してる間にわたしの実家家族と旦那とで動物園に行ってて、その時に実母がみんなで食べるお弁当を用意したそうなんですが、卵焼きが美味しかった娘は…
Genkiというオムツを使っているママさんいますか?オムツを買いに行ったら1000円以下だったので思わず購入しましたが、何でお安いのでしょうか?メリーズを買うつもりでしたが、値段で決めてしまいました💦実際に使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント