C
それ分かりますー
1人目の時2年弱育休取って、2年目毎日子どもと何するか考えるのめんどうで💦💦
毎日公園行ったり、散歩したりできるだけお金使わなくていいような過ごし方を考えていました。コロナ禍で児童館なども行けなかったので💦
2人目は1年とって1歳2ヶ月のときに復帰します!
立って歩きはじめると何かしないといけないから、逆に1日どうしよーってなりますよね。
C
それ分かりますー
1人目の時2年弱育休取って、2年目毎日子どもと何するか考えるのめんどうで💦💦
毎日公園行ったり、散歩したりできるだけお金使わなくていいような過ごし方を考えていました。コロナ禍で児童館なども行けなかったので💦
2人目は1年とって1歳2ヶ月のときに復帰します!
立って歩きはじめると何かしないといけないから、逆に1日どうしよーってなりますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの3ヶ月の子のネンネとミルクについてです。 今まで日中も1回160mlくらい飲んで、夜は7時間くらいぶっ通しで寝てくれる子でした。 3ヶ月に入って、日中100mlくらいしか飲まなくなり、夜も3時間おきで起きるようにな…
公立のこども園 1号認定について 長期休みの際に、預りができない っていうところもありますか?😭 聞きそびれててまた聞こうと思うんですが💦 また、私立と公立の違いってなんでしょう? 入学金や、ここに力をいれてる!…
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント