コメント

ままり
まだ使ってないのですが、プーさんの3WAYへんしん知育ボックス狙ってます💭✨

ママリ
知育玩具になるかわかりませんが、フィッシャープライスのラーニングボックスおすすめです🥰✨
下の子も毎日指でかちゃかちゃ遊んでるし上の子も未だにたまに遊んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
上の子の年齢になっても遊んでもらえるのは長く使えていいですね😇
調べてみますー💜- 11月22日
ままり
まだ使ってないのですが、プーさんの3WAYへんしん知育ボックス狙ってます💭✨
ママリ
知育玩具になるかわかりませんが、フィッシャープライスのラーニングボックスおすすめです🥰✨
下の子も毎日指でかちゃかちゃ遊んでるし上の子も未だにたまに遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
上の子の年齢になっても遊んでもらえるのは長く使えていいですね😇
調べてみますー💜
「知育」に関する質問
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
1歳の娘がいます。 最近日中の過ごし方に悩んでいます。 朝から一日中いろんな支援センターなどに出歩く友達もいるなか、 わたしは毎日どこかに連れて行くことはなく、お家で一日遊ばせたり(YouTubeで英語のお歌、知育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もそれいいなぁと検討してました🥰
手先もたくさん使って遊べそうですよね💓