その他の疑問 幼稚園の個人のマークが決まりました。 全ての持ち物に名前とマークを… 幼稚園の個人のマークが決まりました。 全ての持ち物に名前とマークを入れなくちゃいけなくて小物や服など小さいものはなんとかネットで探してそのマーク入りのシールを用意できそうです。 大きめの着替え袋とか鞄には皆さんどうやって名前とマーク入れてますか? マークは見本として小さい紙をもらっただけです。 あとは手書きでもなんでもいいみたいですが、絵が下手なので困ってます。 名前のスタンプは買いましたが、珍しいマークになってしまってマークのスタンプはないです。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 着替え 幼稚園 名前 服 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 咲や ネットで希望の画像スタンプ作ってくれる所を探してみてはいかがでしょう🤔 耐水性のシールとか、洗濯タグに貼るシールなどは布とかにも貼れますよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント