バームクーヘン好きの人へいろんなバームクーヘンをセットにして渡した…
くだらない質問すいません💦
バームクーヘン好きの人へいろんなバームクーヘンをセットにして渡したいんですが、地道にいろんなところ回って買うしかないんですかね?(;_;)
- ままり

にこ
バームクーヘン好きってわけじゃないんですけど、この前もらった“ねんりん家”美味しかったです〜😂

はじめてのママリ🔰
いろいろなところのをまとめて欲しいってことですよね💦それはなかなか難しいかと思います🥺
ちなみに治一郎のバームクーヘンが1番好きです❤️

チューリップ
バームクーヘン好きです!
上の方と同様
ねんりん家
治一郎
クラブハリエ
特に好きです😍

はじめてのママリ
色んなメーカーがまとめて箱で売ってるとかはないので、デパ地下とかで買い回るしかないですねー💦
バウムクーヘンだいっっっすきで色々食べましたが、治一郎を超えるものには出会えてないです🙂↕️
でも無印のバウムクーヘンも安いのに美味しいので色んな味をまとめてもらってもめちゃくちゃ嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
色んなところ回るかネットですかね……🤔
私も治一郎のバームクーヘン好きです!

はじめてのママリ🔰
ですね、まとまって売ってることはないかと。、
今まであがってるの以外だと、ユーハイムもしっとりで美味しいです!
でも治一郎が一番すきです🫶

はじめてのママリ🔰
ねんりん家が好きです!バームクーヘン好きです😊😊柔らかいのが好きな人は治一郎だとは思います!
コメント