※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

防水のナプキン?売ってますか?明日プールに友達家族と行きますもう終わ…

防水のナプキン?売ってますか?
明日プールに友達家族と行きます
もう終わりかけでほんと少しティッシュにつくぐらいなのですが、、、
タンポンは使ったことないし月経カップも怖いです、

何かいいのありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

防水のナプキンは無いと思います。
私は前日がそれくらいの経血でしたら気にせずプールに入るか気になるんだったら軽い日のタンポンを利用すると思います!タンポンは簡単ですよ!テーマパークに行く前日に整理になりましたがタンポンすごく便利でした。
あとはどうしても気になるのだったらプールには入らず見学しておきます。

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

タンポンが1番手軽でわたしはつかいますけど、それ以外ならネットによくある月経用の吸水ショーツかなって思いますが、生理中の粘膜っていつもよりデリケートなのでタンポンのが蓋をしてくれてる感じで安心感あります🥺
吸水ショーツって水着売り場とかにあるのかな?💦
ネットでしか見たことないです🥺

ママリ

それだけの量なら、自分の水着の内側にちょっとつくくらいで、プールに流れ出たりしないので、何も使わなくて大丈夫ですよー!

• ママリ

ママリ

あ、どうしても気になるなら、「セペ」とかのデリケートゾーン洗い流すやつ使うのもありです!
    膣内に残ってる血液が洗い流されるので、もう出なくなるかも!

• 2時間前