コメント
まま
私も1人目妊娠中に、卵巣嚢腫を取り出しました!
再発の可能性はあると言われていましたが、2人目妊娠後のエコーでは問題ありませんでした。2人目は3ヶ月で授かりました。
もし、心配であれば、経過観察として一度病院を受診されて、前向きに2人目の検討をされてもいいかもしれませんね!☺️
まま
私も1人目妊娠中に、卵巣嚢腫を取り出しました!
再発の可能性はあると言われていましたが、2人目妊娠後のエコーでは問題ありませんでした。2人目は3ヶ月で授かりました。
もし、心配であれば、経過観察として一度病院を受診されて、前向きに2人目の検討をされてもいいかもしれませんね!☺️
「妊娠中」に関する質問
子供と一緒にいたいっていう理由で仕事辞めた方、正直お金の不安ありませんか? 自分の選択で、子どもとの関係については悩むというか、罪悪感を感じることがないので(寂しい思いをさせてる等)そこは後悔していないので…
妊娠中・もしくは産後に教習所に通って頑張って免許を取ったのに、ペーパードライバーになった人いますか!? 今子供が園にいる間に教習通ってるんですけど、下手すぎてやばいです😭全てのミスをやらかしてます… 何回補習…
マタニティ整体に通っていた方いますか? 坐骨神経痛がかなり辛くて気になっているのですが、 妊娠中の整体って少し不安もあるなあと💦 近くにマタニティ整体と産後骨盤矯正などで口コミの良いサロンがあるのですが、なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーち
回答ありがとうございます!
前向きになれるお話が聞けてよかったです!
妊活前に念の為病院に行こうと思います😊