子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんって記憶を保持しないんでしょうか。家事してる時に泣… 低月齢の赤ちゃんって記憶を保持しないんでしょうか。 家事してる時に泣いてて、合間に抱っこするとすぐニコニコご機嫌になり ベッドおろすとすぐ泣き始め また手が空いて抱っこするとすぐニコニコってなるのを見てて、なんだか不思議に思いました😌 さっきは放置しやがって〜みたいなのが1ミリもないんですね😂 最終更新:11月21日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 家事 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 記憶とかではなく、単に甘えたいから構ってくれると嬉しいだけかと思います。(笑) 子供は純粋ってことですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント