コメント
はじめてのママリ
人が足りなくて大変そうだから自分も3月でやっぱり辞めたいなってことですか?🤔
辞める意思があるなら、求人を出す必要もあるのでできるだけ早めに伝えておいた方がいい気がしますよ!
私は5月と10月ぐらいに園長先生と面談があって、5月には辞めること伝えていました💦
はじめてのママリ
人が足りなくて大変そうだから自分も3月でやっぱり辞めたいなってことですか?🤔
辞める意思があるなら、求人を出す必要もあるのでできるだけ早めに伝えておいた方がいい気がしますよ!
私は5月と10月ぐらいに園長先生と面談があって、5月には辞めること伝えていました💦
「正社員」に関する質問
小学生がいて、介護士で正社員またはフルパートの方いますか?? デイ、有料、特養…どこにお勤めか、 身体の負担どんな感じか教えていただけたら💦 今有料でパートですが、扶養外になるので身体の負担が悩みです。胃ろう…
共働き。正社員同士。実家も遠くて頼れない。 小学生2人に、保育園1人。 私も早くて18時、遅くて19時に帰宅。 朝も5時から起きて自分の支度や子供のこと… あいつが起きてくるのは私が出る7時過ぎより 20分くらい前にやっ…
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ママリさんの働いていた園ではそちらでは2回面談あるんですか??😳
8月まで頑張ろうかなと、、
いろんな気持ちがぐるぐると、、