家族・旦那 朝、歯磨きしようと洗面所に行って排水口見たら…旦那が吐き出した痰が…😨… 朝、歯磨きしようと洗面所に行って 排水口見たら…旦那が吐き出した痰が…😨 朝から見たくない…汚い… 吐くのはいいけど、ちゃんと流してくれよ… 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 痰 みっこ👶 コメント 退会ユーザー うちも痰吐きます。。。 掃除するのこっちなんだけどって感じです🙃 むかつきすぎて何回か旦那の歯ブラシで掃除したことあります…笑 11月21日 みっこ👶 ヤバい🤣🤣🤣旦那の歯ブラシで掃除🤣🤣🤣 ママリさん強すぎます!最高👏👏笑 11月21日 退会ユーザー 何回言ってもやめないので強行手段です! 結局は自分の体液ですし…!笑 ムカつく気持ちも罪悪感でなくなり、排水口も綺麗になり、win-winです🫶🏻 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
ヤバい🤣🤣🤣旦那の歯ブラシで掃除🤣🤣🤣
ママリさん強すぎます!最高👏👏笑
退会ユーザー
何回言ってもやめないので強行手段です!
結局は自分の体液ですし…!笑
ムカつく気持ちも罪悪感でなくなり、排水口も綺麗になり、win-winです🫶🏻