コメント
退会ユーザー
うちも痰吐きます。。。
掃除するのこっちなんだけどって感じです🙃
むかつきすぎて何回か旦那の歯ブラシで掃除したことあります…笑
退会ユーザー
うちも痰吐きます。。。
掃除するのこっちなんだけどって感じです🙃
むかつきすぎて何回か旦那の歯ブラシで掃除したことあります…笑
「旦那」に関する質問
ホラー好きって遺伝します???😭 私はホラー嫌いで、世にも奇妙な物語すら見ません絶対。 旦那は好きで、B級スプラッタ映画とかも好きです。ゾンビとか出てくるようなやつ。 上の子が男の子で4歳なんですが、VIVANTも全…
旦那の行動にイラッとします。 子供がご飯を食べている途中に帰ってくるなり無言でテレビを消したり、エアコンも自分の匙加減で急に消したりします。 テレビに関しては多分子供がテレビに集中して食べるのが遅くなるから…
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ヤバい🤣🤣🤣旦那の歯ブラシで掃除🤣🤣🤣
ママリさん強すぎます!最高👏👏笑
退会ユーザー
何回言ってもやめないので強行手段です!
結局は自分の体液ですし…!笑
ムカつく気持ちも罪悪感でなくなり、排水口も綺麗になり、win-winです🫶🏻