コメント
退会ユーザー
うちも痰吐きます。。。
掃除するのこっちなんだけどって感じです🙃
むかつきすぎて何回か旦那の歯ブラシで掃除したことあります…笑
退会ユーザー
うちも痰吐きます。。。
掃除するのこっちなんだけどって感じです🙃
むかつきすぎて何回か旦那の歯ブラシで掃除したことあります…笑
「旦那」に関する質問
お時間ある方、ご意見ください💦 実母が、私を気遣って時々夕飯を作ってもってきます。 しかし、うちは3人家族なのに大量に持ってきて食べきれません。 そして、旦那は好き嫌いが多く、3人とも大食いではないので全然減り…
クリスマスケーキが旦那の仕事の付き合いの関係で、三つも来ます。🎄 流石に食べきれないので、処理にめちゃくちゃ悩みます。冷凍できたらなぁと思うのですが、ケーキって冷凍とかできますか? したことある方、教えてくだ…
旦那さんへのクリスマスプレゼント、何にしますか? 旦那はコーヒーをよく飲むのですが、朝ギリギリまで寝ていて最近コーヒーを淹れる暇がないので、コーヒーメーカーをプレゼントしようか迷ってます🤔 でもすごく良さそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ヤバい🤣🤣🤣旦那の歯ブラシで掃除🤣🤣🤣
ママリさん強すぎます!最高👏👏笑
退会ユーザー
何回言ってもやめないので強行手段です!
結局は自分の体液ですし…!笑
ムカつく気持ちも罪悪感でなくなり、排水口も綺麗になり、win-winです🫶🏻