🐨
名前は分かっていますか?
私は1人目の時にまじで腹立ったので、今回その人じゃないように事前に言いましたよ🤣笑、違う人が来ました🤣
🐨
名前は分かっていますか?
私は1人目の時にまじで腹立ったので、今回その人じゃないように事前に言いましたよ🤣笑、違う人が来ました🤣
「新生児」に関する質問
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
新生児の風邪について 生後23日目の新生児を育てています。先日から上の子の風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがあります。 熱もなく、母乳もよく飲み、よく寝るので様子見してます。家にある鼻吸い器で鼻を吸うと黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント