子育て・グッズ 新生児の助産師訪問で、2回目の担当変えてもらった方いますか?助産師訪… 新生児の助産師訪問で、2回目の担当変えてもらった方いますか? 助産師訪問でとても嫌な思いをしたので、2回目も同じ人なら来ないでほしいんですけど、役所の窓口に言えば対応してくださるのでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 新生児 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント あ 名前は分かっていますか? 私は1人目の時にまじで腹立ったので、今回その人じゃないように事前に言いましたよ🤣笑、違う人が来ました🤣 11月21日 はじめてのママリ🔰 わかってます!! 言ってもいいですよね😭 私もクソ腹立つので役所に連絡してみます!ありがとうございます🙇 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってます!!
言ってもいいですよね😭
私もクソ腹立つので役所に連絡してみます!ありがとうございます🙇