コメント

🐨
名前は分かっていますか?
私は1人目の時にまじで腹立ったので、今回その人じゃないように事前に言いましたよ🤣笑、違う人が来ました🤣
🐨
名前は分かっていますか?
私は1人目の時にまじで腹立ったので、今回その人じゃないように事前に言いましたよ🤣笑、違う人が来ました🤣
「新生児」に関する質問
空気を入れるタイプのベビーバスの口コミを見ていると、割とどれも穴が開いたというのを見ます。穴は開きましたか? 1人目の時はプラスチック製を使用していて処分してしまったので、空気を入れるベビーバスの購入を考え…
抱っこ紐で1ヶ月の子を連れてスーパーに行ったら知らないおばあちゃんに 『こんな小さい子をそんな風に抱っこするなんて苦しいでしょ!かわいそう!!』ってお叱りを受けました。 新生児から使える抱っこ紐で使い方に問題…
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってます!!
言ってもいいですよね😭
私もクソ腹立つので役所に連絡してみます!ありがとうございます🙇