コメント
ママリ
まさに先日受けられませんでした😭欠席連絡を市役所にしなくてはならなかったのでその時に確認したら、近隣の別の小学校の就学時健診に参加するか、同じく受けられなかった子を集めた市役所での健診に参加するか…と言われました🫨
市役所に確認してはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
うちは私がコロナになって次男は就学時健診行ってません😂
後日もなかったです😁
プリントだけ長男が持ってきてくれました✨
ママリ
まさに先日受けられませんでした😭欠席連絡を市役所にしなくてはならなかったのでその時に確認したら、近隣の別の小学校の就学時健診に参加するか、同じく受けられなかった子を集めた市役所での健診に参加するか…と言われました🫨
市役所に確認してはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
うちは私がコロナになって次男は就学時健診行ってません😂
後日もなかったです😁
プリントだけ長男が持ってきてくれました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします😭 画像のようなレジャーシート(できたらキャラものがいい)ってどこに売ってますか?? アンパンマンを持ってたのですが、 なくしてしまったので新しいものを買いたいです。 至急必要なのでネットだ…
5歳の娘がいちいちしつこいです。 トイレのとき 娘「うんちするねー!」 私「はーい」 1分後 娘「うんちするね!わかったー?」 私「うん!(🤬)」 1分後 娘「ママー!うんちー!」 私「わかったって!!💢」 寝るとき …
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦日時や場所は後日連絡と言われたので待つしかないのですが、気になってて質問させてもらいました🥺