産婦人科・小児科 大阪の不妊治療クリニックを教えてください。人工受精や体外受精の費用と雰囲気も知りたいです。 いつもお世話になっています。 大阪でお勧めの不妊治療のクリニックありますか?? 人工受精や体外受精の費用 クリニックの雰囲気も教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 不妊治療 体外受精 人工受精 こあら(8歳) コメント kiiiiko やはり、IVF大阪が有名かと思います。あとは、オークとかも有名ですよね! 5月1日 こあら コメントありがとうございます! かなさんは通われた事はありますか?? 5月1日 kiiiiko 私は奈良なのでIVFやオークには通っていません。 私はASKAレディースクリニックで治療してもらっていましたよ! 5月2日 kiiiiko IVFはすごく雰囲気がいいみたいですが、すべての検査を徹底して行うのでかなりの料金がかかると聞きます。ただ、対応や先生はとてもいいと通ってる人はみんな言ってますよ! 5月2日 こあら ご丁寧にありがとうございます(^-^) 一度調べてみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
コメントありがとうございます!
かなさんは通われた事はありますか??
kiiiiko
私は奈良なのでIVFやオークには通っていません。
私はASKAレディースクリニックで治療してもらっていましたよ!
kiiiiko
IVFはすごく雰囲気がいいみたいですが、すべての検査を徹底して行うのでかなりの料金がかかると聞きます。ただ、対応や先生はとてもいいと通ってる人はみんな言ってますよ!
こあら
ご丁寧にありがとうございます(^-^)
一度調べてみます!