※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

イッタラやティーマを好む方に、どの色を集めているかお聞きしたいです。現在は白の皿を揃えており、アラビアのネイビーとブルー系の皿も持っています。15cmの取り皿を追加したいのですが、ネイビー系かピンクのどちらが良いかアドバイスをいただけますか。

イッタラとかティーマが好きな方、何色を集めてますか?☺️

今は全部白でだいたいのサイズ、形を持っています!
あとはアラビアのネイビーとブルー系のお皿です!

15cm(17cm?)の取り皿を買い足したいのですが、何色がオススメでしょうか?✨
ネイビー系のアラビアの大きめの皿はあるので、ネイビー系の取り皿がいいでしょうか?

ピンクも気になってます🩷
よかったらアドバイスください☺️

コメント

ママリ

ピンクとリネンも素敵でした✨
あと、意外とビビッドなイエローも料理が映えます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピンクかわいいですよね☺️
    ママリさんも使われてますか?
    白い皿しか持ってないので使い勝手がわからず…買いたいけど使いこなせるかなぁって感じです😅

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

イッタラとアラビアが大好きでお皿やコップなど様々集めてます❣️
    グレーとか白が多めですが、ビビッドなカラーが意外と可愛くて料理が美味しそうに見えることに気づいて色んな色集めてます✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    グレーもいいですよね😍
    楽天のブラックフライデーセールでどれ買おうか悩んでて😢
    結局決めきれずにいます笑
    アラビアのトゥオキオをよく使ってるんで、ピンクの取り皿ほしいけど合わないかなーって悩んじゃいます💦グレーの方が合いそうですかね?☺️

• 11月22日